Отзывы

Сортировать по:
дата рейтинг

Мы рады представить Вашему вниманию отзывы покупателей о нашем магазине. Отзывы представляют для нас особую ценность и дают нам возможность совершенствоваться и предлагать нашим клиентам самое лучшее.

Антон
22.01.2019
Саратов

Покупала брошку "Кошечка" в подарок, очень милая и изящная, миниатюрная и отлично смотрится! Даже обычную, повседневную вещь делает элегантнее.К онсультация на высоте, подобрали быстро, подход индивидуальный, что вызвало очень приятные эмоции!)) Рекомендую!

Марина
22.01.2019

Покупала брошку "Кошечка" в подарок, очень милая и изящная, миниатюрная и отлично смотрится! Даже обычную, повседневную вещь делает элегантнее.К онсультация на высоте, подобрали быстро, подход индивидуальный, что вызвало очень приятные эмоции!)) Рекомендую!

Дама с собачкой
22.01.2019

Какой прекрасный магазина! Все в нем хорошо! Главное, простестировать отзывы!

Евгения С.
17.01.2019
Саратов

Какой прекрасный магазина! Все в нем хорошо! Главное, простестировать отзывы!

Посмотреть оригинал >
Екатерина Яремчук
07.12.2018
г. Санкт-Петербург

Покупала брошку "Кошечка" в подарок, очень милая и изящная, миниатюрная и отлично смотрится! Даже обычную, повседневную вещь делает элегантнее.К онсультация на высоте, подобрали быстро, подход индивидуальный, что вызвало очень приятные эмоции!)) Рекомендую!

Посмотреть оригинал >
Игнатьева Ольга
05.12.2018
г. Чита

Впервые оформили заказ,очень довольны и благодарны коллективу. Работаете хорошо, молодцы.

Посмотреть оригинал >
Игнатьева Ольга
07.12.2017
г. Чита

Впервые оформили заказ,очень довольны и благодарны коллективу. Работаете хорошо, молодцы.

Посмотреть оригинал >
Chibusa
07.12.2016

Так получилось, что мне надо было срочно купить в подарок своей подруге бусы из янтаря (помогают при её недуге). Живёт она в маленьком городе, где янтарь на врятли продают. К своей подруге я должна была ехать уже на следующий день, а подарок еще не купила. Посмотрела в интернете цены на янтарную продукцию и выбрала этот магазин из-за цены и возможности доставки на следующий день.

Посмотреть оригинал >


Оставьте Ваш отзыв о работе магазина «Амберкот», для нас это очень важно!


Возникли вопросы? Звоните 8 (800) 930-52-67

Не удобно? Мы перезвоним:
Сейчас мы не работаем и позвоним Вам через 7 часов

Подарки

Обратите внимание! С 27.02 по 01.03 пункт выдачи в Санкт-Петербурге не работает!